Estimado usuario, estás utilizando un navegador que no permite visualizar correctamente esta página. Para solucionarlo, te recomendamos actualizar tu navegador. Para mayor información, consulta: http://bit.ly/1bDDjcL

AVISO DE PRIVACIDAD

CLINICA DENTAL HEINLYM con domicilio en Avenida Prolongación División del Norte No. 4257 Col. Prado Coapa 2ª. sección del. Tlalpan, c.p. 14357 con teléfono 5679-9416 y en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

1. Recabación de datos

En la prestación de sus servicios odontológicos, Clinica Dental Heinlym requerirá a sus pacientes los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Edad, Sexo, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico, además la información relativa a su historia clínica.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso CLINICA DENTAL HEINLYM será responsable a este respecto.

2. Finalidad del tratamiento de datos

CLINICA DENTAL HEINLYM utilizará la información recopilada para: la prestación de sus servicios odontológicos como son: diagnósticos, consultas, cirugías y demás fines relacionados con servicios de salud dental; creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico; conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

3. Transferencias de datos

CLINICA DENTAL HEINLYM no vende ni alquila la información de los usuarios, sin embargo para la óptima prestación de servicios puede transferir datos personales en su posesión a laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, otras organizaciones, autoridades o aquellos que considere necesario o conveniente comunicar datos personales. CLÍNICA DENTAL HEINLYM nos transferirá sus datos sensibles a ninguna estancia.

4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Todo cliente de CLÍNICA DENTAL HEINLY que este interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto personalmente en sus instalaciones ubicada en Av. Prolongación del Norte No. 4257 col. Prado Coapa 2ª. Sección c.p. 14357 del. Tlalpan en Mexico, D.F., al teléfono 5679-9416 ó enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

5. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los clientes de CLÍNICA DENTAL HEINLYM, a través de su página en Internet www.clinicadentalheinlym.com